jueves, 17 de noviembre de 2011

Muchas Gracias por todo


Primero y hace algún tiempo, como siempre fueron Luisa y Ana Rosa de “Las recetas de las Mellizas” ,luego Lolines de “ Cuina amb Lolines”  tuvo la generosidad de acordarse de mí y ahora Xoringuer  de “Las recetas del abuelo”, me lo voy a terminar creyendo, estoy muy feliz, a las mellis y a Lolines ya las conocía de otro espacio y ahora me encantan sus blogs , a ti Xoringuer hace muy poco tiempo pero tengo que decir que tu blog es de mis preferidos, tienes recetas elaboradas, pero fáciles, ricas y sanas y porque al igual que tú, yo empecé pensando que el único que iba a ver mis recetas era mi marido, mis hijos y algún amigo, pero no contaba con la generosidad que hay en este mundo de la cocina.

Compartimos recetas, sabores y olores, en mi caso incluso dolores, penas y alegrias, lo que no es muy normal en otros sitios, pero aquí sí, intentamos entre todos que nuestras familias coman mejor y más sano y no nos duelen prendas soltar todos nuestros secretillos de familia para que los demás puedan hacer nuestras recetas, me encanta cada vez que tengo alguna duda y pregunto, os falta tiempo para despejarla, eso no se hace en muchos sitios y cada día sé que he aprendido cosas nuevas antes de acostarme..

Solo me queda daros de nuevo las gracias por vuestro reconocimiento público, esto es una forma de decirme que me esmere mucho más de aquí en adelante. No me importa   tener premios, pero es una forma de constatar que la gente te ve y le gusta  lo que guisas e incluso se atreven a cocinarlo y dárselo a sus familias, no hay una sensación más bonita que saber eso.

No me han dicho nada de si tengo que elegir blogs para este premio pero como la otra vez no los elegí y yo soy muy osada, lo hago doble esta vez, empezaría por los  que me lo han dado a mí, pero se convertiría en un circulo vicioso y eso no es lo que queremos no? se lo doy a estos que siguen, 10 por cada uno, espero que lo reciban con la misma ilusión que yo

Cocina con Paco
Caricias para el paladar
Antonio Castellano
En la cocina
La cocina de Chao
La cocina de Trini Altea
La cocina de Babel
La cocinera del Betulo
La repostería de Miguel
Las recetas de Maria Antonia
No dejamos ni las migas
Pan frito ó Rebanás
Can Joan y Sara
Cocinaros
Gastronomía en verso
Gusto cocina, la cocina de Maria Galván
La cocina de la Rubi
La cocina de Mandita
Las recetas de Triana
La encuesta que hay que rellenar es esta, pongo la mia y solo hay que copiar y rellenar.


·  Mi canción preferida: Ninguna en particular y todas, no sabría decir cual, me gusta
    cualquier clase de música, pero me pueden las baladas heavy.
·  Mi postre preferido: La fruta fresca, sobre todo el melón y las manzanas
·  Lo que me molesta: La envidia y las mentiras, no lo soporto.
·  Cuando me molesto: No suelo molestarme mucho pero cuando lo hago me cabreo de
    verdad
·  Mi mascota preferida: Los perros
·  Blanco o negro: Los dos
·  Tu mayor temor: El miedo de que algo pueda pasarle a mis hijos  y a mi marido.
·  Tu mayor rasgo o característica: El optimismo.
·  Actitud de todos los días: Ver siempre la botella medio llena, aunque a veces cueste
·  Que es la perfección: Un aburrimiento
·  Color favorito: El color caldera, como el fuego.
·  Animal favorito: El perro
·  Número favorito: El 7
·  Perfume que estoy usando: Ahora Trésor de Lancome, pero soy de colonia de baño 
    diariamente
·  Prefieres recibir o dar regalos: Me encanta hacerlos pero no le hago ni el más
    mínimo asaco a cualquier cosita que me regalen, no me importa el precio pero si
    quién lo haga
·  Último día que usaste sombra de ojos: Casi nunca me maquillo, pero de vez en  
    cuando si, y creo que la última fue el domingo pasado
·  Día de la semana favorito: Me encantan los sábados por la mañana para ir de
    tapitas
·  Tienes tus uñas pintadas ahora: Nunca, solo en la Feria.
·  Mi pasión: 1ª  mi familia, 2ª La lectura y 3ª la cocina





INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado