miércoles, 22 de febrero de 2012

Salmón a la plancha con ensaladilla de Surimi

Ingredientes para 2 personas
2 raciones de salmón
2 patatas cocidas
1 cebolleta
1 Huevo cocido
Palitos de Surimi
Mayonesa acalórica
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Eneldo

Limpiar el salmón de espinas y pieles
Poner una gota de aceite en una plancha ó sartén bien caliente y acomodar el salmón por la parte donde tenia la piel y salpimentar
Cuando haya cogido de calor le damos la vuelta para dorar también.
Volvemos a dar la vuelta y dejamos que se termine de hacer con cuidado de que no se pase, si se queda muy seco es incomible, debe estar muy jugoso. Lo espolvoreamos de eneldo y reservamos.
Mientras tanto habremos triturado las patatas cocidas, el huevo y la cebolleta y le añadiremos los palitos de Surimi.
Rectificamos de sal y mezclamos con la mayonesa acalórica.
Emplatamos una ración por persona y acompañamos de la ensaladilla de Surimi y unas patatas crujientes.
Regar el salmón con un hilo de aceite de oliva virgen extra crudo en el último momento.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado