lunes, 10 de noviembre de 2014

Jamoncitos de pollo guisados al tomillo

Una forma de empezar la semana sin complicaciones, se pueden tener hechos e ir sacando cuando hagan falta, en esta ocasión par el lunes, pero son ideales para tener el fin de semana y no tener que estar pendientes de la comida con tantas idas y venidas. 
Calientes una delicia, pero fríos no se quedan atrás.
Fáciles de hacer y fáciles de comer, no se puede pedir más de unos humildes jamoncitos de pollo.

Ingredientes para 4 personas

1 Kg. de jamoncitos de pollo
1/2 cabeza de ajos
1 rama de tomillo fresco
1 pastilla de caldo de pollo
1/2 litro de vino blanco
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra

Empezamos lavando y secando los jamoncitos de pollo, los ponemos en la olla a presión con una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
 Salpimentamos, laminamos los ajos y los ponemos junto a ellos, espolvoreamos la pastilla de caldo de pollo por encima y añadimos la rama de tomillo
 Cubrimos con el vino blanco, revolvemos y cerramos la olla poniéndola a fuego fuerte hasta que pite, una vez que lo haga bajamos el fuego y dejamos 15 minutos.
 Una vez que haya pasado ese tiempo, apagamos el fuego, dejamos que se descomprima sola y abrimos.
Esto es lo que nos encontraremos:
Unos jamoncitos de pollo, tiernos y aromáticos y sin despeinarnos ni nada !!!!
 Emplatamos 3 por persona y los acompañamos de tomate fresco con sal o patatas fritas
 En esta ocasion los hemos comido con tomate aliñado con sal y tomillo
 Os apetecen ?

Buen provecho

;-)


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