Mi nueva cocinerita

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jueves, 29 de noviembre de 2012

Empanada de atún y tacos de pota en tinta

Hemos estado en Huelva, como siempre yo llena de comida para mis hijos, entre todo lo que les he llevado iba esta empanada, que rica con la mezcla que llevaba dentro! Atún y tacos de Pota en su tinta, me enviaron un lote estupendo la gente de Calvo y  que os voy a decir de estas conservas? ya las conocemos todos, son sanas, fáciles y riquísimas, como siempre al final de la receta os hablaré de ellas y os dejaré el enlace para que veáis lo que ofrecen.

Mi hijo mayor se ha instalado en Huelva para trabajar con su hermano y acaba de mudarse así que fuimos a conocer su nueva casa.

Además mi hijo pequeño inauguraba empresa el  lunes día 26,  en vez de una tarta para tal motivo me serví de esta empanada que está buenisima y es bastante más sana que tanto dulce. 

El año que viene irá  con vela pero este de momento con el nuevo nombre y la fecha.

Felicidades Marcos, te vas a seguir comiendo el mundo como siempre, trabajar contigo cariño es garantía de éxito y de buen rollo, que también se agradece.

Bueno vamos con la empanada que dicho sea de paso cuando salio de mi casa estaba bastante más bonita pero durante el viaje se bajo un poquito el hojaldre y quedó un poco desigual, pero lo que importa en lo rica que está.

Ingredientes
1 lámina de hojaldre  
1 Lata de fritada 
2 latas de atún en aceite de oliva Calvo
2 latas de  tacos pota en tinta
1 huevo batido para pintar
ketchup picante para el nombre

Mezclamos la fritada con el atún desmenuzado pero que se note
Ponemos la mitad de la lámina de hojaldre y extendemos la mezcla encima
Luego ponemos los tacos pota en tinta y los extendemos con cuidado para que no se mezcle con la capa de abajo.
La cubrimos con el otro medio hojaldre y lo cerramos.
Pintamos con el huevo y le ponemos encima lo que queramos, si es que queremos poner algo, yo puse el nombre de la empresa "Inmobalia" y la fecha de inauguración.
 También pinchamos con un tenedor en medio de la empanada.
Horneamos a 180º C durante 45 minutos
Y ya esta, la podemos comer lo mismo fría que caliente, está buenisima de las dos maneras
Mirad esta es la caja que me han enviado
Todo esto traía dentro, todo bueno y conocido para mi, porque es una de las marcas que más se consumen en casa.

Os dejo el enlace y alguna de las cosas que podéis encontrar en su pagina, que está llena de consejos, productos, información interesantisima  y recetas. http://www.mundosacatun.com/

Logotipo de Mudosacatun.com
Una marca no es líder en un país como España durante 70 años si no asegura la calidad de los bienes que oferta, desde la elección de la materia prima hasta el envasado.

Delicatessen

La tradición y la especialidad de los grandes maestros traen a tu mesa unas conservas selectas para que disfrutes del auténtico sabor del mar.

¿Comes fuera de casa?

Ahora Calvo te lo pone aún más fácil con sus nuevos envases listos para llevar y disfrutar donde quieras. Si tienes que renunciar a comer donde quieres, no renuncies a tus platos preferidos.

Desde siempre

Especialista en atún por excelencia, Calvo amplía su gama de productos para cubrir las necesidades más específicas. Ofreciendo siempre el mejor atún.


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