Mi nueva cocinerita

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jueves, 29 de noviembre de 2012

Empanada de atún y tacos de pota en tinta

Hemos estado en Huelva, como siempre yo llena de comida para mis hijos, entre todo lo que les he llevado iba esta empanada, que rica con la mezcla que llevaba dentro! Atún y tacos de Pota en su tinta, me enviaron un lote estupendo la gente de Calvo y  que os voy a decir de estas conservas? ya las conocemos todos, son sanas, fáciles y riquísimas, como siempre al final de la receta os hablaré de ellas y os dejaré el enlace para que veáis lo que ofrecen.

Mi hijo mayor se ha instalado en Huelva para trabajar con su hermano y acaba de mudarse así que fuimos a conocer su nueva casa.

Además mi hijo pequeño inauguraba empresa el  lunes día 26,  en vez de una tarta para tal motivo me serví de esta empanada que está buenisima y es bastante más sana que tanto dulce. 

El año que viene irá  con vela pero este de momento con el nuevo nombre y la fecha.

Felicidades Marcos, te vas a seguir comiendo el mundo como siempre, trabajar contigo cariño es garantía de éxito y de buen rollo, que también se agradece.

Bueno vamos con la empanada que dicho sea de paso cuando salio de mi casa estaba bastante más bonita pero durante el viaje se bajo un poquito el hojaldre y quedó un poco desigual, pero lo que importa en lo rica que está.

Ingredientes
1 lámina de hojaldre  
1 Lata de fritada 
2 latas de atún en aceite de oliva Calvo
2 latas de  tacos pota en tinta
1 huevo batido para pintar
ketchup picante para el nombre

Mezclamos la fritada con el atún desmenuzado pero que se note
Ponemos la mitad de la lámina de hojaldre y extendemos la mezcla encima
Luego ponemos los tacos pota en tinta y los extendemos con cuidado para que no se mezcle con la capa de abajo.
La cubrimos con el otro medio hojaldre y lo cerramos.
Pintamos con el huevo y le ponemos encima lo que queramos, si es que queremos poner algo, yo puse el nombre de la empresa "Inmobalia" y la fecha de inauguración.
 También pinchamos con un tenedor en medio de la empanada.
Horneamos a 180º C durante 45 minutos
Y ya esta, la podemos comer lo mismo fría que caliente, está buenisima de las dos maneras
Mirad esta es la caja que me han enviado
Todo esto traía dentro, todo bueno y conocido para mi, porque es una de las marcas que más se consumen en casa.

Os dejo el enlace y alguna de las cosas que podéis encontrar en su pagina, que está llena de consejos, productos, información interesantisima  y recetas. http://www.mundosacatun.com/

Logotipo de Mudosacatun.com
Una marca no es líder en un país como España durante 70 años si no asegura la calidad de los bienes que oferta, desde la elección de la materia prima hasta el envasado.

Delicatessen

La tradición y la especialidad de los grandes maestros traen a tu mesa unas conservas selectas para que disfrutes del auténtico sabor del mar.

¿Comes fuera de casa?

Ahora Calvo te lo pone aún más fácil con sus nuevos envases listos para llevar y disfrutar donde quieras. Si tienes que renunciar a comer donde quieres, no renuncies a tus platos preferidos.

Desde siempre

Especialista en atún por excelencia, Calvo amplía su gama de productos para cubrir las necesidades más específicas. Ofreciendo siempre el mejor atún.


20 comentarios:

  1. QUE RICO ME ACABAS DE DAR LA IDEA PARA HACER DE COMER HOY ASI QUE VOY A HACERLO YA, GRACIAS Y UN BESITO.

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  2. AYYY MI ROSAO!! ERES MI ÍDOLA, UNA MADRAZA COMO POCAS, QUÉ AFORTUNADOS TUS HIJOS. BESITOS

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  3. Una receta muy facil de hacer. Mucha suerte para tus hijos.Besos.

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  4. Mira que manera mas buena de celebrar la inauguración,le deseo mucho éxito a tu hijo
    las conservas calvo son de las mejorcitas
    besos primor
    loli

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  5. Con estos productos y esta cocinera...el resultado era de esperar...!!! Y ya sabes que sigo insistiendo en nuestro enfado contigo y que no nos saludes...Jajajajaja...Si necesitais algo... aquí estamos!!!
    Besos

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    Respuestas
    1. Gracias chicos, pero estuvimos exactamente 3 horas en Huelva, ibamos con averia en el coche y nos volvimos antes que se hiciera de noche y eso que el pensamiento era todo el finde allí....Otra vez será y os lo digo.
      Que pena con lo bien que se come y se bebe en Huelva!!!

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  6. Una fantastica empanada para la inaguracion del nuevo piso y empresa de tu hijo.
    Le deseo todo lo mejor a tu hijo.
    El lote una maravilla en casa tambien tomamos algunos de sus productos .
    Bicos mil wapa.

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  7. ¡Bueno, los hijos se independizan!.
    FElicidades a los dos y espero que les vaya muy, pero que muy bien.
    Me parece mas original celebrar estas cosas con una empanada que con una tarta y además se ve estupenda.
    Vaya paquetazo has recibido, eh?.

    Pochoncicos.

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  8. Riquísimas y sencillas! me anoto la receta!
    un beso

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  9. Ahora en invierno menos, pero en verano soy mucho de hacer empanadas, porque como sales mas de playa y de campo siempre las llevo para la comida o merienda..... esta me la apunto que se ve que no tiene desperdicio. Como se pondrían tus hijos de contentos no??
    Besinos

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  10. lo primero felicidades a tus hijos, hoy en día, con todo lo que esta pasando por España, el abrir un negocio nuevo es todo un reto, y el otro, que le valla todo muy bien también en su nueva casa.
    ahora tu receta: que ricaaaaaaaaaaaa, me encantan las empanadas caseras y si son con calvo, ya es lo mas. en mi casa se consumen desde siempre, son para nosotros las mejores. un beso fuerte.

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  11. Vaya una empanada tan rica, los productos calvo son estupendos una gran marca, en casa los hemos utilizado siempre.Mucha suerte a tu hijo con su nueva empresa.

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  12. UNA COMBINACION MUY BUENA.UN LOTE MUY BUENO EN CASA DE TODA LA VIDA.BSSSS

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  13. Una rica empanada para un acontecimiento estupendo, les deseo mucha suerte, bsssssssssssss.Sefa

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  14. ¡Que me gustan esas empanadas, con ese pedazo de relleno!.
    La suelo hacer de atún, pero ese toque de los tacos de pota es de lo más original.
    Que tengan suerte tus hijos en su empresa
    Un besote.

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  15. Uhmmmmmmm que ricasss, y con buenos productos son éxito asegurado.
    !!Suerte para tu hijo, guapetona!!

    besines

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  16. Buenas noches Rosa, acabo de cenar y después de ver tus maravillosas recetas me ha vuelto a entrar hambre, es mi primera visita a tu blog y no esperaba comidas tan ricas, así que me he ido al frigorífico he cogido un botecito de cristal con anchoas precisamente de Santoña, y he acabado con medio bote, con el pan como tu lo explicas, lo malo es cuando se lo he llevado a mi esposa para sorprenderla con la presentación (porque yo soy un cocinitas), y el sorprendido he sido yo, las tenía guardadas de un viaje que ha hecho ella a Cantabrias recientemente, para las Navidades, así que casi me cuesta la sorpresa el divorcio, bueno cuando he conseguido que las pruebe con el pan horneado se ha quedado ya tranquila, ya compraremos otro bote.
    Me dejo de historias y al grano, me ha gustado mucho tu blog, así que ya tienes un nuevo seguidor, y no dejaré de visitarte.
    Un abrazo.

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  17. Qué gustazo de lote! La empanada tiene que estar de cine! Mmm... Qué hambre! Suerte!

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  18. felicidades!!! y la empanada.. perfecta, saludos.

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  19. Hola reina que tal,
    la empanada buenisima, muy original, y deseo buena suerte para tus hijos.
    un abrazo

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

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