domingo, 5 de octubre de 2014

Conejo en salsa de mostaza y cerveza

Una vez por semana, conejo.
Esta vez muy sabroso y más que fácil, ya veréis. Estoy en un momento que no tengo tiempo ni para arrascarme, así que me busco la vida como puedo para que en casa se siga comiendo bien, sano y ligero además de económico, porque ahora además tengo un ocupa jajajaja, ya os contaré la semana que viene con detenimiento, pero mis hijos han vuelto a Sevilla y J.C. está en casa temporalmente. 
Este conejo básicamente está  hecho de tres ingredientes: Mostaza a la antigua, Tabasco y salsa  de soja baja en sal Kikkoman. El resultado, a la vista está,

Bueno vamos con ello, lo primero una sartén bien amplia con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra, dos dientes de ajo laminado y una rama de romero.
A continuación el conejo troceado bien pequeñito para que se haga rápido, salpimentado.
Ponemos 1 vaso de vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos una cucharada sopera de salsa de soja baja en sal.
Movemos y ponemos unas gotas de tabasco.
Una buena cucharada de mostaza a la antigua.
Removemos todo y dejamos hacer a fuego bajo tapado hasta que el conejito esté tierno.
Tiene que quedar salsa pero muy melosa y trabadita,
Mientras habremos frito unas patatas hasta que estén doradas y crujiente.
Emplatamos unos trozos de conejo por persona, regamos con la salsa y acompañamos de unas patatas fritas y .......a comer !!!!

Buen provecho

;-)


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