lunes, 9 de abril de 2012

Dorada en su jugo con pasta picantita


Se acabaron las fiestas, los pastelitos, las tapitas y los botellines.
Se acabo todo, por lo menos para mi durante dos semanas.
En estos 15 días voy a pasar más hambre que el perro de un afilador, que se comía las chispas por comer algo caliente !Ay que penita! 
Pero es que la Feria de Abril está aquí y me niego a sacarle al traje de flamenca en las costuras, este tiene que caber sin tocarlo y sin que yo parezca un morcón, el del año pasado y el que tengo por estrenar, !!!estaría bueno que antes de habérmelo puesto tuviera que ensancharlo!!!
Así que estos días todo lo que ponga será estrictamente de dieta, pero intentaré que sea rico y sano.
 Prometido.
Ingredientes
1 dorada de ración por persona
Pasta corta
Limón
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
Ajo y perejil
1 pastilla de caldo de pescado

Poner las doradas limpias,  esviceradas y sin los ojos pero con todas las escamas, en un recipiente apto para  microondas. Añadir por encima zumo de limón, pimienta recién molida, 1/2 pastilla desmenuzada de caldo de pescado y unas gotitas de aceite de oliva.
Tapar el recipiente con papel film y darle unos cuantos agujeritos con la punta de un cuchillo. Meterlo en el micro 6 minutos a 450 v. y sacar. 
 Destapar, darle la vuelta a las doradas y repetir exactamente lo mismo que al principio. Volver a meterlo otros 5 o 6 minutos.
Mientras hervir un poco de pasta corta con agua y sal y en una sartén poner aceite de oliva y freír ajito y perejil muy picadito. Escurrir la pasta y referirla un poquito en la sartén. Servirla dorada con la pasta como guarnición y regarlo todo con un hilito de aceite de oliva.
Para la dieta total, en vez de la pasta se le puede acompañar con tomate a rodajas con un poquito de sal o un ración de lechuga aliñada con sal, vinagre o limón y unas gotas de aceite de oliva.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado