lunes, 5 de octubre de 2015

Fideos con costillas de cerdo


De nuevo lunes y después de un largo e intenso fin de semana nada mejor que un plato caliente para recuperarse. Nunca había hecho las costillas de cerdo con fideos, pero desde luego que se harán muchas más veces, he descubierto lo ricas que salen así, tiernas y melosas.


La forma de hacerlas muy fácil, igual que si las hiciéramos con arroz

Ingredientes para 4 personas

1 kg. de costillas de cerdo troceadas
1 tomate
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pastilla de caldo de pollo
1/2 vaso de vino blanco
Hebras de azafrán
Guisantes
Fideos del nº 2
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra

Troceamos las costillas y las limpiamos de toda la grasa que podamos, salpimentamos y salteamos en un poco de aceite de oliva virgen extra hasta que estén doraditas.

Retiramos y hacemos un refrito con todas las verduras, excepto los guisantes, 

Cuando tengamos todo bien fritito añadimos las costillas, un vaso de agua, la pastilla de caldo de pollo y el vino y dejamos que se haga a fuego lento hasta que las costillas estén tiernas. Si hace falta le podemos ir añadiendo agua caliente 


Una vez que estén casi hechas añadimos el azafrán y los guisantes, los dejamos 5 minutos y añadimos un puñado de fideos por persona, dejando que se hagan a fuego fuerte hasta que estén en su punto


Debe quedar caldoso pero que no naden los fideos. 


Quedan super jugosas y con un sabor riquisimo !!!! 


Para estos días que ya apetece caliente, ideales !!!!!


Os apetecen?


Buen provecho

;-)


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado