Mi nueva cocinerita

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lunes, 20 de mayo de 2013

Tortilla de jamón y rúcula

Empezamos la samana con energia y comida sana, para la cena, esta tortilla.
 
Una simple tortilla francesa, se puede convertir en una fiesta con los ingredientes adecuados, deja de ser una francesa, pero se disfruta mucho más y seguimos siendo buenos sin saltarnos la dieta.

Como intento cenar super ligero (se me está poniendo cara de liebre) la otra noche tenia un resto de rúcula y algunas lonchas de jamón de pavo, como había huevos, un experimento a ver que tal, os aseguro que va a ser de las habituales, esta de miedo con ese puntito amargo de la rúcula.

Con un tomate con sal y un yogur desnatado, cena resuelta. 
Os la recomiendo, es toda una sorpresa.

Ingredientes para dos personas

2  huevos por persona
Rúcula 
Jamón de pavo
Sal
AOVE

Poner una gota de aceite en una sarten y poner la rúcula lavada antes de que se caliente mucho, salta que es un primor.
Le damos una vuelta para quitar un poco el orgullo y la mezclamos con los huevos batidos con sal en la sartén.
Dejamos que se vaya cuajando por debajo y le ponemos encima una  loncha o dos de jamón de pavo.
La liamos, dejamos que se dore un poco, cuidando que quede jugosa por dentro.
Y emplatamos la tortilla con un tomate rojo cortado por la mitad y un poco de sal gorda.

Fácil verdad? pues rica no, lo siguiente.

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