Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 13 de marzo de 2013

Paccheri rellenos


No pongo mucha pasta ultimamente en casa, pero tenia verdadero mono de ella, desde que compre los Paccheri, me los imaginaba rellenitos de carne y con una tonelada de queso fundido encima y no me pude aguantar, así que a la porra la dieta por un día y a ponerse a comer pasta, que de todo hay que comer no? por la noche una tortillita y a la cama; Aquí no ha pasado nada, pero el gustazo de habérmenlos zampado no me lo quita nadie, y además, como siempre, están cuidados hasta lo más mínimo para que no fueran más calóricos de lo que son en si.

Los he rellenado de carne de pollo y pavo y esta es la receta, la verdad es que es que creo que es sana y equilibrada, una naranja de postre para limpiar un poco y comida terminada.

Ingredientes para dos personas

24 Paccheri 
150 g. de carne de pollo y pavo picadas juntas
1 bolsa de mezcla de quesos rallados
1 Brik de salsa de tomate con albahaca
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Salsa de soja
Orégano
Sal

Cocemos la pasta en agua hirbiendo con sal y una gota de aceite de oliva virgen extra
Mientras tanto ponemos en una sartén otra gota de aceite, salteamos el diente de ajo picadito con la carne picada, salpimentada y con orégano.
Una vez que la tengamos más o menos hecha le añadimos la salsa de soja y la seguimos  rehogando
Cuando casi esté, ponemos la salsa de tomate y dejamos que se haga hasta que esté en su punto, este debe ser bastante espesita.
Escurrimos la pasta y la ponemos cerca de la sartén de la carne

Vamos rellenando cada Paccheri con la mezcla y los vamos acomodando de pie, uno al ladito del otro, para que se sujeten entre ellos.

Tengo que decir que puse 24 porque normalmente se rompen algunos y solo he rellenado los que se quedaron enteros
Los cubrimos con toda la bolsa de quesos rallados
Y adornamos un poquito con un poco de salsa de tomate.
Se mete en el horno precalentado a 200º grados hasta que veamos que el queso se ha fundido y está dorado y crujiente, lo del adorno como podréis comprobar, no sirve de nada porque todo se amalgama y se mezcla y se cuela por todos los rincones.......jojín se me esta haciendo la boca agua solo de pensar lo ricos que estaban jajaja
Emplatamos los Paccheri cogiendo desde el fondo de la fuente para que no se vacíen, de cualquier forma con 4-5 por cabeza es más que suficiente, se ponen enormes y tampoco vamos a ser unos insensatos !!!
No sabéis como estaban de buenos con el queso por todos sitios
En fin, que os habréis dado cuenta de que no me gustaran verdad? 

El ultimo bocado para la ultima foto

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera