Mi nueva cocinerita

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#MiAlmadelalmamia

viernes, 7 de diciembre de 2012

Cucuruchos de revuelto con Jamón cocido


Ultimamente os estoy enseñando varios productos que me han ido enviando, y que con ellas voy elaborando algunas recetas lo mejor que se hacer, aunque sin salirme de mi linea, comida sencilla y lo más sana y barata que puedo, que los tiempos no están para tirar
.
Esta vez le toca el turno a una marca  Erre de Vic que ha tenido el detalle de mandarme unos sobres al vacío de Jamón cocido-curado y Paleta cocida-curada y una Textura de Jamón cocido con higos

Me daba rabia ponerla sola o en un bocata,  así que se me ocurrió hacer una cena que fuera ligera pero al mismo tiempo un poco vestida de fiesta,  porque os puedo asegurar que la marca es de primera.

Cuando abrí uno de los blister no sabéis el olor que salio de allí, inundo toda la cocina, un olor fresco y dulce, buenisimo, así que iba a casar a las mil maravillas con lo que tenia en mente.

Manos a la obra que es super fácil, pero está buenísimo.

Ingredientes para 2 personas

4 lonchas  de Jamón o paleta cocido-curado Erre de Vic
100 g. de gambas 
100 g. de salmón ahumado
3 huevos
Aceite de oliva
Sal

Ponemos las lonchas bien estiradas en el plato, dos por cabeza.
En una sartén con una gota de aceite salteamos las Gambas solo hasta que cambien de color
Inmediatamente le añadimos el Salmón ahumado
Sazonamos con mucho cuidado y lo volvemos a saltear hasta que el salmón haya cogido un pelín de color.
Batimos ligeramente los 3 huevos, los volcamos encima de las gambas y el salmón y hacemos un revuelto ligero, que no se cuaje del todo, con el calor residual se terminará de hacer y nos conviene que esté jugoso no seco, pero esto también va en cuestión de gusto.
Repartimos el revuelto encima de las lonchas de Jamón
Y las enrollamos como unos cucuruchos, 
Servir inmediatamente, el contraste del revuelto recién hecho y caliente con el frío del jamón es algo muy especial.
Ya veis no puede ser más fácil pero de verdad que aparte de resultón está de muerte de rico, se puede acompañar con un poco de ensalada o como nosotros en esta ocasión una ensalada de remolacha.

Ahora os dejo con el enlace de esta empresa que desde hace muchísimos años esta dando calidad en todos sus productos.

Como siempre os aconsejo que la visitéis tienen unas cosas buenísimas como esa textura de Jamón cocido con higos que esta para tirar cohetes
El enlace es este  http://www.extrapernil.com/


Erre de Vic, 1952 es expresión de excelencia: la lentitud, el saber esperar para ofrecer un jamón cocido-curado artesano de textura firme y elegante, con una carne más hecha, con más proteína y más gusto y con más de una variedad, como el jamón cocido-curado sin fosfatos, el jamón ibérico o el jamón duroc. En el momento de la degustación nos damos cuenta que los aromas impregnan la nariz poderosamente, aromas que evolucionan hacia un final de boca amplio y persistente. El paladar se abre y descubrimos que es un producto único: un gran reserva.


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