Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

viernes, 9 de noviembre de 2012

Filetes de Dorada especiada


Os conté el otro día que me habia decidido a publicitar algunas marcas en el Blog, pero solo las que me gustaran de verdad, curiosamente esta de Ariosto no la habia probado pero me llamo la atención y pedi unas muestras, pues bien no me arrepentiré de haberlo hecho, de momento solo he probado la mezcla que viene para el pescado pero le dá un puntito riquisimo.

Hice unos filetes de Dorada que tenia en el congelador y el resultado no teneis más que verlo, os digo como lo he hecho aunque más facil imposible.

Ingredientes para dos personas

2 filetes de Dorada (en mi caso congeados)
1 sobrecito de especias Ariosto para pescados
1 chorrito de limón
1 tomate de ensalada
Aceite de oliva

Descongelamos los filetes de Dorada en una rejilla para que vaya chorreando el liquido que suelta y cuando esté los lavamos con agua fria y secamos con papel de cocina.
Ponemos la sartén al fuego con una gota de aceite de oliva y cuando este bien caliente los acomodamos en ella, espolvoreamos con las especias por el lado de arriba y dejamos que se vayan haciendo a fuego medio.
Echamos un chorrito de limón
Le damos la vuelta con cuidado procurando que no se os rompa como a mi (patosa!!!!!)
Cortamos un tomate de ensalada grande a la mitad y aliñamos en mi caso con todos los avios, ajo, sal, pimienta negra recien molida, oregano, vinagre y sal y ponemos medio por perona y plato
Y emplatamos un filete con el tomate para cada comensal.
Regamos con la salsita de la sartén.
Estas son las especias de la marca Ariosto que me han enviado, vienen para sazonar carnes, patatas, pescados y platos de pasta
Esta es la que he utilizado
A mi particularmente me ha encantado la mezcla que lleva,
 Supercomodo y con un sabor muy bueno.
Fundada en





INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera