miércoles, 5 de septiembre de 2012

Quesadillas ligeras

La primera vez que las hice fue para cenar, pero me gustaron tanto que ahora las desayuno muy a menudo, son ligeras, ricas, completas, baratas y además de fáciles de hacer  me gusta como resultan en el plato, no se puede pedir más.

Ingredientes para 1 quesadilla
2 tortillas de trigo
Jamón de pavo
Queso Light en lonchas
Poner una sartén limpia y sin nada al fuego hasta que esté bien caliente y poner una tortilla encima hasta que se ponga dorada solo por un lado.

La apartamos a un plato con la parte dorada para arriba mientras que ponemos la otra en la sartén y la vamos dorando
Ponemos sobre la parte dorada  el jamón de pavo loncheado
Encima el queso y más jamón de pavo
Le ponemos la otra tortilla encima con la parte dorada para adentro y la acomodamos en la sartén.
La doramos por un lado y cuando esté le damos la vuelta y la doramos por el otro, esta operación a fuego medio para que se vaya derritiendo el queso y calentando el jamón.
Cuando esté bien dorada y con el queso fundido la ponemos en un plato y la cortamos por la mitad.
Solo queda comerla, pero eso es muy fácil.


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado