domingo, 4 de noviembre de 2012

Pan tostado con aceite de oliva


Después de mucho pensármelo, me he decidido, mi Blog entra en una nueva etapa (espero que para bién) nuevo color, nuevo diseño y algunas marcas de mi agrado con nombre y apellido.


Creo que ya me conocéis un poco y jamás diría que me gusta algo si no es así y menos recomendarlo, jamás lo haría, quiero que lo creais porque es la pura verdad.

Seguiré haciendo mi cocina de siempre y contando todas las cosas que me pasan no os preocupeis, pero de vez en cuando si algo realmente bueno cae en mis manos no tengo ningún problema en decirlo para que lo conozcais. 
 
La primera marca que quiero presentaros es un Aceite de Oliva  Virgen Extra que por lo menos en lo que lo hemos probado no podía ser mejor, me he resistido a hacer una receta elaborada con el, más adelante la haré pero para probarlo tal cual que mejor que con un pan recién hecho tostado y crujiente? 

El aceite es de la marca Olimendros y han tenido el detalle de mandar unas muestra para ver que nos parecían, con el pan un Hojiblanca absolutamente afrutado y riquísimo.

Olimendros es una empresa familiar nacida hace diez años de la ilusión por acercarse al atractivo mundo del aceite.

Estamos comprometidos en ofrecer un aceite de oliva virgen extra con la máxima calidad, procedente de nuestra propia cosecha.

Eso es parte de lo que dicen así que os dejo el enlace por si os apetece pasar y conocerlos un poquito mejor http://www.olimendros.com/nosotros.htm

Os dejo unas fotitos del desayuno y de la cena de la noche anterior, también  del regalito que han mandado.

                                                                
      Un poquito de pulpo a la gallega, super rico, ya lo sabéis aquí no hay misterio sal, un buen pimentón y un buenisimo aceite 



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