Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

viernes, 28 de octubre de 2011

Sopa del cocido

El otro día hice en casa un cocido de coles que no se lo saltaba un galgo y como conté, yo saco de un cocido 3 platos, los otros dos ya nos lo hemos comido, pero el caldito lo tenia guardado y tocó anoche. 
Estaba rico, rico y ya que ha empezado a hacer un poco de frío, nos sentó de maravilla.
Se puede hacer con cualquier cosa pero yo le puse esto....
Ingredientes
Caldo del cocido
Un poco de pollo del cocido
1 huevo cocido
Unos taquitos de jamón
Unas ramitas de hierbabuena
 Unos picatostes fritos

Antes de poner el caldo en un cazo y si lo hemos tenido en un tuper en el frigo, retiraremos toda la capa de grasa que tiene solidificada encima.
Se pone en un cazo al fuego y se le añade una rama de hiierbabuena, se lleva a ebullición y se desespuma para quitar todas las impurezar que tenga.
En unos boles se reparte el huevo picado
Encima el pollo troceadito y unos taquitos de jamón
Echar el caldo por encima y ponerle los picatostes justo antes de comer para que no se empapen en exceso y se pongan blandos, poner una ramita de hierbabuena nueva en cada bol.
Servir bien caliente.




Especias y plantas aromáticas

"Rico sin azúcar"

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera