viernes, 28 de octubre de 2011

Sopa del cocido

El otro día hice en casa un cocido de coles que no se lo saltaba un galgo y como conté, yo saco de un cocido 3 platos, los otros dos ya nos lo hemos comido, pero el caldito lo tenia guardado y tocó anoche. 
Estaba rico, rico y ya que ha empezado a hacer un poco de frío, nos sentó de maravilla.
Se puede hacer con cualquier cosa pero yo le puse esto....
Ingredientes
Caldo del cocido
Un poco de pollo del cocido
1 huevo cocido
Unos taquitos de jamón
Unas ramitas de hierbabuena
 Unos picatostes fritos

Antes de poner el caldo en un cazo y si lo hemos tenido en un tuper en el frigo, retiraremos toda la capa de grasa que tiene solidificada encima.
Se pone en un cazo al fuego y se le añade una rama de hiierbabuena, se lleva a ebullición y se desespuma para quitar todas las impurezar que tenga.
En unos boles se reparte el huevo picado
Encima el pollo troceadito y unos taquitos de jamón
Echar el caldo por encima y ponerle los picatostes justo antes de comer para que no se empapen en exceso y se pongan blandos, poner una ramita de hierbabuena nueva en cada bol.
Servir bien caliente.




Especias y plantas aromáticas

"Rico sin azúcar"

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