Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 27 de marzo de 2012

Sachichas rellenas de espaguetti


Esta es una receta de las que las ves y te enamoras, a mi me pasó, en cuanto la ví sabia que tenia que hacerla.
Entro muy a menudo en un blog que se llama Pequerecetas, aunque en casa no hay niños pequeños creo que a todos nos gusta que nos mimen y a estas cosas nadie le hace ascos.
Fácil como pocas pero con un resultado espectacular, recomendada para las que tenéis peques en casa, pero para que los hagan ellos, porque aparte de ricos son muy divertidos de elaborar y así también conseguimos que se impliquen.
Estoy segura que un niño que se haga su propia comida no dejará ni una miguita en el plato.
Mi hijo pequeño se comía los garbanzos y las lentejas cogiendo un puñado con la mano de el plato y poniéndolos en la cuchara, se ponía hasta los codos de pringue y caldo pero terminaba comiéndoselos todos. 
Cuando fue un poco mayor el solito se fijaba en como se comía y fue imitando a los demás, ahora es de lo más educado en la mesa, pero cuando pequeño aparte de hacer eso, su postura era  boca abajo en la silla con las piernas hacia arriba y jamás le dijimos nada. 
Metedlos en la cocina, intentadlo con los que os coman mal y ya vereis el resultado.

Ingredientes
Una lata de salchichas ahumadas de pavo
Un paquete de espagueti
Agua hirviendo
1 bote de tomate frito
1 pastilla de caldo de pollo

En primer lugar cortar cada salchicha en tres trozos y atravesar cada trozo con 5 o 6 spaghetti, ir reservando hasta terminar con las salchichas.
Mientras tanto poner a hervir en una olla grande con agua y la pastilla de caldo de pollo y cuando rompa a hervir meter dentro la pasta con las salchichas y cocer los minutos que ponga en el envase de los espaguetti.
Cuando estén cocidos se escurren y se le pone un hilo de aceite de oliva para que no se peguen y en la misma olla volcar el bote de tomate frito y a continuación la pasta. Calentar el conjunto con cuidado de no romper las salchichas.
 Servir y comer.
Podeis añadir lo que querais, al fin y al cabo  es un plato de pasta y admite casi cualquier salsa.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera