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lunes, 10 de noviembre de 2014

Jamoncitos de pollo guisados al tomillo

Una forma de empezar la semana sin complicaciones, se pueden tener hechos e ir sacando cuando hagan falta, en esta ocasión par el lunes, pero son ideales para tener el fin de semana y no tener que estar pendientes de la comida con tantas idas y venidas. 
Calientes una delicia, pero fríos no se quedan atrás.
Fáciles de hacer y fáciles de comer, no se puede pedir más de unos humildes jamoncitos de pollo.

Ingredientes para 4 personas

1 Kg. de jamoncitos de pollo
1/2 cabeza de ajos
1 rama de tomillo fresco
1 pastilla de caldo de pollo
1/2 litro de vino blanco
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra

Empezamos lavando y secando los jamoncitos de pollo, los ponemos en la olla a presión con una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
 Salpimentamos, laminamos los ajos y los ponemos junto a ellos, espolvoreamos la pastilla de caldo de pollo por encima y añadimos la rama de tomillo
 Cubrimos con el vino blanco, revolvemos y cerramos la olla poniéndola a fuego fuerte hasta que pite, una vez que lo haga bajamos el fuego y dejamos 15 minutos.
 Una vez que haya pasado ese tiempo, apagamos el fuego, dejamos que se descomprima sola y abrimos.
Esto es lo que nos encontraremos:
Unos jamoncitos de pollo, tiernos y aromáticos y sin despeinarnos ni nada !!!!
 Emplatamos 3 por persona y los acompañamos de tomate fresco con sal o patatas fritas
 En esta ocasion los hemos comido con tomate aliñado con sal y tomillo
 Os apetecen ?

Buen provecho

;-)


12 comentarios:

  1. Una pinta estupenda, Rosa. Me apunto la receta, que yo también soy muy fan del tomillo, y de las recetas fáciles que ayudan en el día a día! Un beso!

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  2. ¿Y para qué pedir más si están riquísimos? Qué color tan apetecible! Besiños.

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  3. Es una receta ideal para hacerla con anticipación porque seguro que gana en sabor.
    Besos.

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  4. Buenas tardes Rosa. Espectaculares como te han quedado estos muslitos de pollo, con esa salsita y un buen trozo de pan te dejo el plato bien limpito.
    Un beso Paco

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  5. Rosa, yo me llevo el plato entero. todo para mi.

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  6. Humildes? Serán humildes pero exquisito, el aroma a tomillo debe quedar estupendo en la receta y no digo del sabor. Un beso

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  7. Me apetece un montón estos jamoncitos!!! Se ven de un rico, y con esa salsita, me parece que no pararía de mojar pan, hasta acaba con la salsa y con el pan.
    Besos

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  8. Unos muslitos al ajillo muy sabrosos!
    Besosss Rosa

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  9. Uummmmmmmmmm que ricura de buena gana me comia un platito ahora mismo con lo que me gusta el pollo,te ha quedado divinisimooooooo.
    Bicos mil wapa.

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  10. Ufff Rosa ¡cómo debe oler ésto y cómo debe saber!!!!.. y esa salsita.. madre mía!!! para comerse una barra de pan entera.

    Un besote guapa!!

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  11. Tienen que estar riquísimos, para mojar pan. Un abrazo, Clara.

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Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

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