sábado, 15 de octubre de 2011

Lomo con jamón y queso

Ingredientes
- 4 filetes de lomo, 4 lonchas de jamón serrano,
- 4 lonchas de mozzarela, pimienta y aceite de oliva.
-Sal y pimienta

Hacer los filetes de lomo salpimentados.

Cuando se dé la primera vuelta poner encima el jamón serrano y las lonchas de queso a ser posible Mozzarela.
Llevar la sartén al horno y gratinar el queso.

Acompañar de un tomatito aliñado y unas patatas chips.

Se puede hacer con filetes de pollo ó lomo adobado por ejemplo.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado