Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

jueves, 22 de noviembre de 2012

Crema de Marisco de fiesta con tropezones

Hace unos días ha llegado un detalle de la marca Aneto a casa, dos caldos diferentes, uno aun no lo hemos  probado pero lo haremos en breve, es el nuevo Caldo de Navidad Aneto y una crema de Mariscos que en cuanto la vi, sabia que tenia que ponerla para cenar lo antes posible, ya solo el envase se mete por los ojos así que anoche decidí que íbamos a cenar de domingo, porque la cremita es de las de días de fiesta.
Este es el formato que han mandado de 500cc, perfecto para dos raciones.
Lo único que hay que hacer con ella es ponerla en un cazo y a fuego lento y calentarla moviendo de vez en cuando para que se haga  por igual por todos lados.
No hay que añadir sal ni nada, viene perfecta de sabor.
Mientras que se estaba calentando en un poquito de Aceite de Oliva Virgen freí unos picatostes de pan de pipas de calabaza que tenia hasta dejarlos muy doraditos.
Y en el mismo aceite unas gambitas que puse a pelar a mi marido, aunque no hacia falta para nada tuve pinche jejeje.
Ponemos en un plato bonito la cremita bien caliente y por encima los picatostes y las gambitas.
Regamos con unas gotas del aceite de las gambitas para cortar la crema por la superficie y a cenar.
Y ahora como siempre os dejo su enlace para que podáis visitarlos y enteraros bien de quien son, además la pagina es muy bonita y muy amena, os aconsejo entrar y bichear un poco por ella, os enterareis de muchas cosas 
http://www.caldoaneto.com/empresa_historia.php
Parte de lo que nos cuentan es esto:
 
Desde hace 40 años nos hemos dedicado a la elaboración de jamones serranos y embutidos curados, consiguiendo a lo largo de nuestra trayectoria un reconocido prestigio.
Hoy elaboramos un caldo NATURAL idéntico al que uno mismo haría en casa. Ofreciendo al mercado español un caldo elaborado cómo siempre se ha hecho con ingredientes 100% naturales en una olla y dejarlos cocer a fuego lento durante tres horas. La única diferencia está en el tamaño de la olla, porque nuestra forma de hacerlo es la misma. Por eso nuestro caldo es 100% natural.

Poder ofrecer un caldo absolutamente natural y que se conserve durante 8 meses.

Dedicación e ilusión son nuestra filosofía.
Somos una empresa pequeña y tradicional que está comprometida a ofrecer productos artesanos de altísimo calidad para ayudar a hacer la vida más fácil.

Creemos que sólo escuchando a quienes van a consumir nuestros productos podremos ofrecerles lo que realmente quieren
 Creemos que sólo escuchando a quienes van a consumir nuestros productos podremos ofrecerles lo que realmente quieren
Lo encontrará en los mejores supermercados, listo para consumir.
Tal y como lo haces en casa... pero a lo grande, la única diferencia está en el tamaño de la olla, porque nuestra forma de hacerlo es la misma.
Aneto, especialista en recetas 100% naturales
Estos son los dos caldos que nos han mandado para probar

La textura de la crema es perfecta, como cena no puede ser mejor, pero como un primer plato o entrante me parece ideal, la verdad es que soy bastante reacia a las cremas envasadas y suelo hacerlas caseras pero desde luego que esta de mariscos Aneto va a entrar muchas veces en mi casa.
Para las fiestas que se aproximan creo que es una solución muy buena para no cargarnos de trabajo en la cocina en exceso.
Si no decis nada los  comensales pensarán que habéis estado toda la mañana entre fogones haciendo la crema , os lo prometo.
Solo el aspecto es inmejorable..... o no?

Buen provecho

19 comentarios:

  1. qué buena pinta, esta me la guardo que se acercan las fiestas, bsts

    ResponderEliminar
  2. Hola Rosa, si que tiene buena pinta la cremita. Buena consistencia, bonito color y el toque de las gambas y los picatostes le va de perlas.
    Una rica cena y muy completa.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Pues me has convencido viendo ese fantastico plato voy a probarla encuanto la vea en el super seguro esta de vicio.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. ME ENCANTA LA CREMA DE MARISCO Y COMO LA HAS ENRIQUECIDO TU MAS TODAVÍA CON ESOS PICATOSTES Y ESAS GAMBITAS UMMMMM, VAMOS QUE OS TUVO QUE SENTAR ESE PLATO FENOMENAL. UN BESITO.

    ResponderEliminar
  5. Un toque de encanto el pancito y las gambas para esa crema de marisco debe estar deliciosa.

    ResponderEliminar
  6. PUEDO HACERTE UNA PREGUNTA? ME GUSTARIA PONER EN MI BLOG LO DE LA FOTOS EN MINIATURA QUE TU PONES MIS ULTIMAS RECETAS,SI PUEDES DECIRLO TE LO AGRADEZCO.GRACIAS. BSSSSS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Inma tienes que irte a DISEÑO una vez que estes en el pinchas en AÑADIR UN GADGET, cuando se habra te vas a LISTA DE BLOGS metes los Blogs que te gusten y hay un apartado que te pregunta si los quieres en orden alfabetico, o si quieres por publicaciones recientes, con foto o sin ella....en fin yo lo he hecho así, espero que te salga pero ya sabes lo torpona que soy con estas cosas. Besitos y suerte

      Eliminar
    2. Rosa no me lo puedo creer se acaba de borrar lo que acabo de escribir argggggg..perdona por no venir a visitarte estos días estuve bastante liada pero ya estoy libre como los pajaritos,la crema de marisco me la enviaron el año pasado y esta buenísima para estas fechas es ideal y con esos picatostes y las gambitas una cena de lujo
      Gracias por animarme (x la receta de Miguel) vamos a llorar juntas buahhhhhhh
      besotes

      Eliminar
    3. Esque con Miguel no se puede jajajaja, yo ya ni lo intento y no te preocupes hay un mundo ahi, fuera del Blog jajaja . Besitos

      Eliminar
  7. Con elagregado de esos tropezones deberá estar riquísima
    Besoss

    ResponderEliminar
  8. Disfruta de estos caldos son estupendos... Has rematado muy rica esta crema de marisco.. besossss,

    ResponderEliminar
  9. Como apetece con este frío, y con el sabor que tiene que tener aun apetecerá mas....
    Besinos

    ResponderEliminar
  10. HOLA OTRA VEZ ESTOY POR AQUI GRACIAS POR LA INFORMACION, PERO ERA LO DE LAS FOTOS EN MINIATURAS DE LAS RECETAS, NO LA DE LOS COMPIS.GRACIAS.BSSSS

    ResponderEliminar
  11. Así da gusto, comer sopa de calidad y con esos tropezones...me la llevo!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Si que se ve de fiesta total, y con esos tropezones que le has puesto, mas que de fiesta, de gran lujo. Mil besicos amiga

    ResponderEliminar
  13. Un entrante estupendo para reconfortar los cuerpos en estas fiestas que se avecinan. Nada mejor que una buena crema calentita!!!

    ResponderEliminar
  14. Seguro que está buenísima sobre todo con la guarnición que le has puesto , pero yo tendría que comprar 3 o 4 cajas para dar de comer a mi prole y creo que entonces no me traería cuanta....pero si me lo regalan estupendo que a caballo regalao no se le mira el diente!! Bss

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera