martes, 23 de agosto de 2011

Frito variado


Ingredientes

  • 1 bolsa de frito variado congelado
  • Harina de trigo y de garbanzo para freír
  • sal
  • aceite de oliva 
  • limón  
  • mayonesa
  • aceitunas
Poner en una bandeja con rejilla la noche anterior el pescado sin la bolsa y tapado con un papel de aluminio para que se descongele poco a poco y el liquido no lo toque.
Cuando se vaya a freir, poner la freidora a calentar y mientras enjuagar el variado escurriendolo muy bién y salarlo. Enharinar y freír por tandas poniéndolo a escurrir en papel absorbente antes de emplatar.
Presentar en una fuente acompañado de limón frescoy mayonesa si se quiere y unas aceitunas como guarnición. Yo aparte lo acompañé de un gazpacho fresquito. El variado de pescado lo compré en Mercadona en la sección de congelados. Buenisimo y muy socorrido, trae de todo un poco.

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