martes, 23 de agosto de 2011

Revuelto de calabacín

Ingredientes

2 personas

  • 1 calabacín 
  • 1/2 cebolla 
  • 3 huevos
  • perejil
  • cebollino
  • aceite de oliva
  • leche
  • sal y pimienta
Cortar la cebolla y el calabacín en juliana y rehogar todo en un poco de aceite
Cuando esté en su punto se le añade el perejil y el cebollino cortadito y se salpimenta.
Batir los huevos con un chorrito de leche y volcarlo encima de la verdura.
Mezclarlo todo muy bién dejando que se cuaje pero que quede muy jugoso.


Servir recién hecho adornado con cebollino y acompañar de una ensalada de tomate fresco.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado