martes, 23 de agosto de 2011

Paquetitos de carnes en pasta brik

Ingredientes

  • Restos de carne del cocido ó puchero incluyendo morcilla ó chorizo
  • laminas de pasta brik
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • bacón
  • sal y pimienta 
  • aceite de oliva
Se sofrie la cebolla con los taquitos de bacón en una gota de aceite de oliva hasta que esté dorado.
Cortar las diferentes carnes hasta que estén casi trituradas.
Unir todas las carnes en la sartén con la cebolla y el bacón y salpimentar, y dejar que se haga todo junto unos minutos.
Montar los paquetitos en las lamínas cuando las carnes estén frias y pincelarlos con huevo batido. Hornearlos a fuego medio hasta que estén bien doraditos y acompañar con unas lonchitas de jamón, patatas fritas y tomate con sal.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado