Ingredientes
- Restos de carne del cocido ó puchero incluyendo morcilla ó chorizo
- laminas de pasta brik
- 1 cebolla
- 1 huevo
- bacón
- sal y pimienta
- aceite de oliva
Se sofrie la cebolla con los taquitos de bacón en una gota de aceite de oliva hasta que esté dorado.
Cortar las diferentes carnes hasta que estén casi trituradas.
Unir todas las carnes en la sartén con la cebolla y el bacón y salpimentar, y dejar que se haga todo junto unos minutos.
Montar los paquetitos en las lamínas cuando las carnes estén frias y pincelarlos con huevo batido. Hornearlos a fuego medio hasta que estén bien doraditos y acompañar con unas lonchitas de jamón, patatas fritas y tomate con sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa