Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 23 de agosto de 2011

Corazones de colores en ensalada

Ingredientes

2 personas

  • 150 de corazones de colores en crudo 
  • aceite de oliva
  • sal 
Cocer 1 lata de ensalada de atún mediterránea la pasta en agua hirviendo con la sal  hasta que esté  al dente

    Escurrir la pasta y pasarla por agua bién fría, volviendo a escurrir muy bién.

    Poner en un bol y mezclarla con la ensalada de atún mediterránea, añadir un chorrito de aceite de oliva y salar un poco si hace falta. Servir bién fría.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario


    Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
    Gracias por estar siempre ahí. Rosa

    INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

    Entradas populares

    Archivo del blog

    Espárragos

    Berenjenas

    Mayo 2014: La Trucha

    Junio 2014 - Pasta

    http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

    Octubre 2014: Sardinas de Cubo

    Alubias

    ebook de invierno Recetario Mañoso

    Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

    Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

    Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

    las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

    Recetario Mañoso de Primavera 2016

    Invierno'17: El cocido y su reciclado

    INVIERNO´17: El cerdo

    PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera