martes, 23 de agosto de 2011

Salmón ahumado con queso fresco

Ingredientes

2 personas

  • 200 g. de salmón ahumado loncheado
  • 1 queso fresco de 250 g.
  • sal
Cortar el queso en 6 lonchas gruesas y salarlo si este no lleva sal.

Sacar el salmón del frigo 1/2 hora antes de utilizarlo. Cuando haya pasado ese tiempo hacer 6 rollitos con las lonchas de salmón ahumado y acomodar encima de las lonchas de queso.

Meter en el frigorífico unos 15 minútos para que se ponga bién fresquito.

Servir 3 por persona y acompañar de una ensalada mixta. Es ideal para una cenita ligera y rápida.


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado