martes, 23 de agosto de 2011

Salchichas de cerdo con diferentes cebollas

Ingredientes

  • 4 Salchichas de cerdo grandes
  • 1 tomate de ensalada
  • 2 cebollas grandes
  • salsa BBQ
Poner una plancha y dejar que se ponga muy caliente. Mientra se van poniendo aros de cebolla y las salchichas y se deja que se hagan bién por todos sitios La cebolla debe quedar doradita y al dente.

Con la otra cebolla ponemos una sartén con aceite ó la freidora y despues de picarla al gusto se enharina y se frie hasta que quede crujiente.
Se emplatan dos salchichas por persona acompañadas de tomate cortado a lonchas y con sal y las dos clases de cebolla. Poner tambien un poco de la salsa BBQ ó barbacoa picante.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado