Ingredientes
2 personas
- 2 lonchas de pollo relleno de 100 g cada una
- 1 bote de espárragos blancos
- 1 paquete de aceitunas manzanilla
- Mayonesa acalórica
Poner una loncha de pollo relleno en cada plato.
Acomodar al lado los espárragos bién escurridos de su líquido y secos con papel absorbente. Beben ser preferiblemente gorditos.
Intercalar unas aceitunas manzanilla también escurridas.
Bañar los espárragos con la mayonesa acalórica y el pollo con unas gotas de aceite de oliva y unos granos de sal maldon ó gruesa de mesa.
Bañar los espárragos con la mayonesa acalórica y el pollo con unas gotas de aceite de oliva y unos granos de sal maldon ó gruesa de mesa.
Se puede poner también unas gotas de limón si gusta.
Servir bién fresquito
Ideal para una cena ligerita y sana
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa