martes, 23 de agosto de 2011

Pollo relleno con espárragos blancos

Ingredientes

2 personas

  • 2 lonchas de pollo relleno de 100 g cada una
  • 1 bote de espárragos blancos
  • 1 paquete de aceitunas manzanilla
  • Mayonesa acalórica
Poner una loncha de pollo relleno en cada plato.

Acomodar al lado los espárragos bién escurridos de su líquido y secos con papel absorbente. Beben ser preferiblemente gorditos.

Intercalar unas aceitunas manzanilla también escurridas.

Bañar los espárragos con la mayonesa  acalórica y el pollo con unas gotas de aceite de oliva y unos granos de sal maldon ó gruesa de mesa.

Se puede poner también unas gotas de limón si gusta.
Servir bién fresquito

  Ideal para una cena ligerita y sana

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado