Ingredientes
- 1 bolsa de menestra imperial congelada
- 1 latita pequeña de champiñones laminados
- 1 latita de yemas de espárragos
- 1/2 cebolla
- Tomate frito
- taquitos de jamón serrano
- sal y pimienta
- 1 pastilla de caldo de pollo
- aceite de oliva
- vino fino de Jerez
- Taquitos de jamón serrano
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- vino de Jerez
Cocer al dente la menestra de verduras en poca agua hirviendo con una pastilla de caldo de pollo , cuando esté escurrir y reservar el caldo. En una sartén con una gota de aceite, rehogar la cebolla cortada en juliana hasta que coja un poquito de color.
Añadir los taquitos de jamón y mezclarlo muy bién para que suelte todo el sabor.
Incorporar la menestra, mezclar y añadir los champiñones laminados.
Poner 4 ó 5 cucharadas de tomate frito, salpimentar y mezclar.
Poner una copita de vino fino y un vasito de caldo de hervir las verduras y dejar que cueza todo el conjunto hasta que esté en su punto.
Cuando todo esté integrado poner los huevos cocidos y las yemas de espárragos adornado la fuente y dejar que se caliente todo junto. Emplatar la menestra bién caliente acompañada de un huevo por persona. Con un yogur de postre, cena completa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa