Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 23 de agosto de 2011

Menestra imperial con huevos y tomate

Ingredientes

  • 1 bolsa de menestra  imperial congelada
  • 1 latita pequeña de champiñones laminados
  • 1 latita de yemas de espárragos
  • 1/2 cebolla 
  • Tomate frito
  • taquitos de jamón serrano
  • sal y pimienta 
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • aceite de oliva
  • vino fino de Jerez
  • Taquitos de jamón serrano
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • vino de Jerez
    Cocer al dente la menestra de verduras en poca agua hirviendo con una pastilla de caldo de pollo , cuando esté escurrir y reservar el caldo. En una sartén con una gota de aceite, rehogar la cebolla cortada en juliana hasta que coja un poquito de color.
    Añadir los taquitos de jamón y mezclarlo muy bién para que suelte todo el sabor.
    Incorporar la menestra, mezclar y añadir los champiñones laminados.
    Poner 4 ó 5 cucharadas de tomate frito, salpimentar y mezclar.
    Poner una copita de vino fino y un vasito de caldo de hervir las verduras y dejar que cueza todo el conjunto hasta que esté en su punto.
    Cuando todo esté integrado poner los huevos cocidos y las yemas de espárragos adornado la fuente y dejar que se caliente todo junto. Emplatar la menestra bién caliente acompañada de un huevo por persona. Con un yogur de postre, cena completa.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario


    Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
    Gracias por estar siempre ahí. Rosa

    INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

    Entradas populares

    Archivo del blog

    Espárragos

    Berenjenas

    Mayo 2014: La Trucha

    Junio 2014 - Pasta

    http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

    Octubre 2014: Sardinas de Cubo

    Alubias

    ebook de invierno Recetario Mañoso

    Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

    Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

    Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

    las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

    Recetario Mañoso de Primavera 2016

    Invierno'17: El cocido y su reciclado

    INVIERNO´17: El cerdo

    PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera