martes, 23 de agosto de 2011

Conchas de colores con corazón de ternera


Ingredientes

4 personas

  • 1 corazón de ternera
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo 
  • salsa de soja
  • vino blanco 
  • hierbas provenzales 
  • pimentón picante
  • 1 guindilla
  • sal de ajo
  • perejil picado
  • 1 pimiento verde 
  • aceite de oliva 
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • sal y pimienta
  • pulpa de pimiento choricero ó ñora
  • 100 g. de pasta al gusto de colores
Cortar y limpiar muy bien el corazón de ternera, escurrir y reservar.
Poner una cucharada de aceite de oliva en una cazuela y rehogar los ajos, la cebolla y el pimiento todo cortado menudo
A continuación saltear los trocitos de corazón hasta que cambien de color.
Añadir la salsa de soja y mezclar
Poner la pastilla de caldo de pollo desmenuzada.
Poner también una cucharada de pulpa de pimiento choricero y mezclar bien.
Añadir lashierbas provenzales. Salpimentar.
Cubrir con vino blanco y llevarlo a ebullición fugo fuerte. Tapar la cazuela.
Dejar que se haga hasta que esté tierno pero que la carne quede con un poquito de resistencia y con bastante salsita, aunque debe quedar espesita.
 
Cocer la pasta en agua con hirviendo con sal el tiempo necesario hasta que quede al dente.
Escurrir la pasta pasándola por agua fría para que se corte la cocción.
Poner una cucharada de aceite de oliva en una sartén y saltear la pasta añadiéndole sal de ajo y perejil muy picadito, mezclándolo todo muy bien.
Poner un molde en un plato y llenarlo con la carne y la salsa bien caliente. Poner la pasta al rededor y dejar que se empape con la salsa de los corazones.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado