Ingredientes
4 personas
- 1 corazón de ternera
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- salsa de soja
- vino blanco
- hierbas provenzales
- pimentón picante
- 1 guindilla
- sal de ajo
- perejil picado
- 1 pimiento verde
- aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de pollo
- sal y pimienta
- pulpa de pimiento choricero ó ñora
- 100 g. de pasta al gusto de colores
Cortar y limpiar muy bien el corazón de ternera, escurrir y reservar.
Poner una cucharada de aceite de oliva en una cazuela y rehogar los ajos, la cebolla y el pimiento todo cortado menudo
A continuación saltear los trocitos de corazón hasta que cambien de color.
Añadir la salsa de soja y mezclar
Poner la pastilla de caldo de pollo desmenuzada.
Poner también una cucharada de pulpa de pimiento choricero y mezclar bien.
Cubrir con vino blanco y llevarlo a ebullición fugo fuerte. Tapar la cazuela.
Dejar que se haga hasta que esté tierno pero que la carne quede con un poquito de resistencia y con bastante salsita, aunque debe quedar espesita.
Escurrir la pasta pasándola por agua fría para que se corte la cocción.
Poner una cucharada de aceite de oliva en una sartén y saltear la pasta añadiéndole sal de ajo y perejil muy picadito, mezclándolo todo muy bien.
Poner un molde en un plato y llenarlo con la carne y la salsa bien caliente. Poner la pasta al rededor y dejar que se empape con la salsa de los corazones.
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Gracias por estar siempre ahí. Rosa