Ingredientes
- 750 g. de cordero
- ajo
- cebolla
- puerro
- apio
- zanahoria
- vino tinto
- orégano y tomillo
- laurel
- pimentón dulce
- aceite de oliva
- sal, clavo y pimienta
- salsa de soja
Trocear y limpiar de pieles y tendones la carne, esta era de pierna.
Poner la carne y añadir el pimentón y las hierbas y especias.
Añadir las zanahorias en rodajas y el apio limpio de hebras cortado a trozos y revolver todo bién.
Pochar todo junto un ratito sin dejar de remover
Añadir el vino tinto y dejar que hierva a fuego fuerte para que pierda el alcohol.
Tapar la cazuela y dejar a fuego medio hasta que la carne este tierna.
Ya con la cazuela abierta dejar hervir a fuego fuerte hasta que la salsa reduzca y espese.
Emplatar bién caliente y acompañado de unas patatas fritas si gustan. Yo en mi caso la voy a poner con una ensalada de tomates aliñados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa