martes, 23 de agosto de 2011

Ensalada de judias verdes

  • 1/2 Kg de judias verdes babys
  • 2 huevos cocidos
  • 1 cebolla fresca ó dos cebolletas
  • 1 lata de melva en aceite de oliva
  • 1 pastilla de cado de verduras
  • sal
  • vinagre de vino blanco  
  • aceite de oliva

  • Limpiar con agua fría abundante las judias verdes y escurrir.
Poner agua a hervir con la pastilla de caldo de verduras y llevar a ebullición. Cuando esto ocurra meter las judias enteras en la olla.
Dejar cocer hasta que estén al dente.
Escurrirlas en un colador y pasarlas por agua bién fria para cortar el hervor y para que conserven el color bién verde.
Cortarlas a trocitos quitandoles las puntas, estas no tienen hebras, y añadir el resto de los ingredientes troceados regularmente, aliñas con sal,  vinagre blanco y aceite de oliva.
Emplatar la ensalada y poner encima un trozo grande de melva y regar con el aceitito de la lata.

Comer la ensalada templada ó fría.

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