- 1/2 Kg de judias verdes babys
- 2 huevos cocidos
- 1 cebolla fresca ó dos cebolletas
- 1 lata de melva en aceite de oliva
- 1 pastilla de cado de verduras
- sal
- vinagre de vino blanco
- aceite de oliva
- Limpiar con agua fría abundante las judias verdes y escurrir.
Poner agua a hervir con la pastilla de caldo de verduras y llevar a ebullición. Cuando esto ocurra meter las judias enteras en la olla.
Dejar cocer hasta que estén al dente.
Escurrirlas en un colador y pasarlas por agua bién fria para cortar el hervor y para que conserven el color bién verde.
Cortarlas a trocitos quitandoles las puntas, estas no tienen hebras, y añadir el resto de los ingredientes troceados regularmente, aliñas con sal, vinagre blanco y aceite de oliva.
Emplatar la ensalada y poner encima un trozo grande de melva y regar con el aceitito de la lata.
Comer la ensalada templada ó fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa