martes, 23 de agosto de 2011

Bosque de setas

Ingredientes

  • 1 docena de huevos de codorniz
  • 1 latita de atún
  • 1 cogollode lechuga
  • 6 tomatitos cherry
  • Mayonesa
  • aceite, vinagre y sal
  •  
    Cocer los huevitos de codorniz y cuando estén fríos cortar la base y vaciarlos de la yema, hacer con esta y el atún bien desmigado una pasta y rellenarlos. Reservar.
    Cortar los tomatitos a la mitad

    Vaciarlos con mucho cuidado con una cucharada ó un sacabolas y ponerlos boca abajo en un plato para que escurran todo el jugo y guardar también todo lo que se le haya sacado.

    Cortar la lechuga en juliana muy fina y acomodar en una fuente.

    Mezcar el aceite, el vinagre, la sal y todo lo que tenemos de los tomatitos y hacer una vinagreta con la que aliñaremos la lechuga. Poner los huevos en la fuente con los medios tomatitos cubriéndolos y adornar con la mayonesa. Para que sea más facil yo la he puesto en un biberón de boca muy fina.
    Se pueden hacer con huevos de gallina que no sean muy grandes y rellenarlos con jamón , palitos de surimi etc....... al gusto y sirven como entrante.. Servir bién fríos.

    Esta receta tambien está sacada de as Pequerecetas

    INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

    Entradas populares

    Archivo del blog

    Espárragos

    Berenjenas

    Mayo 2014: La Trucha

    Junio 2014 - Pasta

    http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

    Octubre 2014: Sardinas de Cubo

    Alubias

    ebook de invierno Recetario Mañoso

    Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

    Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

    Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

    las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

    Recetario Mañoso de Primavera 2016

    Invierno'17: El cocido y su reciclado