Ingredientes
- 1 bolsa de verduras braseadas congeladas
- 4 huevos
- 1 chorrito de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- pimienta negra recién molida
- aceite de oliva
- ajo
- orégano
- vinagre
- sal
Poner un poco de aceite de oliva y sofreir la bolsa de verduras braseadas sin descongelar, sal y pimienta recién molida y hacerlo hasta que toda la verdura esté ligeramente dorada.
Batir los huevos (4 claras y 3 yemas) añadiéndole la leche y la levadura hasta que estén bién esponjosos.
Incorporar las verduras en los huevos y dejar reposar una media hora tapado
En la misma sartén poner el compuesto y esperar que se cuaje por la parte de abajo.
Dar la vuelta y dejar que se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa