miércoles, 24 de agosto de 2011

Tortilla de verduras braseadas

Ingredientes

  • 1 bolsa de verduras braseadas congeladas
  • 4 huevos
  • 1 chorrito de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  •  pimienta negra recién molida
  • aceite de oliva
  • ajo
  • orégano
  • vinagre 
  • sal
Poner un poco de aceite de oliva y sofreir la bolsa de verduras braseadas sin descongelar, sal y pimienta recién molida y hacerlo hasta que toda la verdura esté ligeramente dorada.
Batir los huevos (4 claras y 3 yemas) añadiéndole la leche y la levadura hasta que estén bién esponjosos.
Incorporar las verduras en los huevos y dejar reposar una media hora tapado
En la misma sartén poner el compuesto y esperar que se cuaje por la parte de abajo.
Dar la vuelta y dejar que se dore.
Cortar la tortilla en 4 porciones y emplatar una por comensal acompañándola de una brocheta de tomatitos cherry aliñados con ajo molido, pimienta negra molida, vinagre, sal, orégano y un hilo de aceite de oliva virgen extra.  Comer caliente ó fría.

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