Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 24 de agosto de 2011

Tortilla de verduras braseadas

Ingredientes

  • 1 bolsa de verduras braseadas congeladas
  • 4 huevos
  • 1 chorrito de leche semidesnatada
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  •  pimienta negra recién molida
  • aceite de oliva
  • ajo
  • orégano
  • vinagre 
  • sal
Poner un poco de aceite de oliva y sofreir la bolsa de verduras braseadas sin descongelar, sal y pimienta recién molida y hacerlo hasta que toda la verdura esté ligeramente dorada.
Batir los huevos (4 claras y 3 yemas) añadiéndole la leche y la levadura hasta que estén bién esponjosos.
Incorporar las verduras en los huevos y dejar reposar una media hora tapado
En la misma sartén poner el compuesto y esperar que se cuaje por la parte de abajo.
Dar la vuelta y dejar que se dore.
Cortar la tortilla en 4 porciones y emplatar una por comensal acompañándola de una brocheta de tomatitos cherry aliñados con ajo molido, pimienta negra molida, vinagre, sal, orégano y un hilo de aceite de oliva virgen extra.  Comer caliente ó fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera