Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 24 de agosto de 2011

Corazones de cordero con pisto

Ingredientes

  • 1/2 kg. de corazones de cordero, 1 hoja de laurel
  • 1 rama de orégano,tomillo, vino blanco,
  • aceite de oliva
  • pimienta 
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 sofrito de tomate y verduras
Limpiar los corazones de toda la grasita que traigan y cortar por la mitad lavandolos hasta que no queden rastros de sangre.

Poner una sartén con una gota de aceite y slatear con un poco de pimienta el orégano,el tomillo, la hoja de laurel y el caldo de pollo, cuando estén bién dorados añadir el vino y dejar evaporar.

Añadir el sofrito de tomate y verduras  . Mezclar bién y dejar que se haga todo junto hasta que estén los corazones tiernos. Empaltar y acompañar de unas patatitas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera