miércoles, 24 de agosto de 2011

Higaditos de pollo al jerez

Ingredientes

  • 1/2 kg. de higaditos de pollo bien limpios y troceados. 1 cebolla, 2 d. de ajo, 1 hoja de laures, unos granos de pimienta negra, un clavillo
  • aceite de oliva y salsa de soja.
  • Un vasito de arroz Basmati ó un poco de pasta
  • Vino de Jerez.
  • 1 pastilla de caldo de pollo

En una sartén con un poco de aceite se sofríela cebolla en juliana, los ajos laminados, la hoja de laurel, los granos de pimienta y el clavillo, a continuación se sofríen los higaditos troceados hasta que estén doraditos. Se le poneel vino de Jerez, el caldo de pollo desmenuzado y la salsa de soja. Se deja hervir a fuego vivo hasta que se vea que están hechos pero que le quede salsita. Se sirven con un arro z blanco con pimienta negra molida y perejil picadito ó con un poco de pasta salteada con ajo  y perejil.

Se puede servir con arroz Basmati mezclado con pimienta negra recien molida y perejil fresco picadito.

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