miércoles, 24 de agosto de 2011

Salchichas a la plancha con ensalada y cebolla asada

Ingredientes

  • 1 bote de salchichas de pavo
  • 1 tomate
  • 2 cebollas grandes de ensalada
  • sal y pimienta
  • ensalada mediterránea 
  • aceite de oliva
  • salsa barbacoa picante.
Poner las cebollas cortadas a rodajas gruesas y ponerlas a asar en una gota de aceite de oliva salpimentadas hasta que estén un poco tiernas pero no blandas.

Pasarlas a un lado de la plancha y asar las salchichas en ese mismo aceitito hasta dorarlas.

Emplatar 2 salchichas por personas con la cebolla recién hecha y acompañar de tomate fresco y un poco de ensalada mediterránea.


Regar las salchichas con abundante salsa barbacoa. Son ideales para una cena rápida y ligera.



Tambien se puede poner con una ensaladita verde

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado