miércoles, 24 de agosto de 2011

Escalope de ternera rebozado con ensalada de pepino

Ingredientes

2 personas

  • 4 escalopes de ternera cortados finos.
  • sal y pimienta
  • harina
  • huevo
  • pan rallado
  • 1 pepino
  • vinagre de vino blanco 
  • aceite de oliva
  • orégano
  • ensalada mixta al gusto
  •  
Aplastar los filetes de ternera con un rodillo ó un martillo de cocina con cuidado de no romperlos.

Salpimentarlos, y pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado y ponerlos tapados en el frigorífico para que repose el rebozado y quede bién firme.

Freir los escalopes en aceite de oliva bién calientes y se escurren muy bién en papel absorbente.
Emplatar los escalopes acompañados de una ensalada mixta y unas rodajas de pepino y aliñar con un batido de sal, aceite,  vinagre y orégano.

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