Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 24 de agosto de 2011

Escalope de ternera rebozado con ensalada de pepino

Ingredientes

2 personas

  • 4 escalopes de ternera cortados finos.
  • sal y pimienta
  • harina
  • huevo
  • pan rallado
  • 1 pepino
  • vinagre de vino blanco 
  • aceite de oliva
  • orégano
  • ensalada mixta al gusto
  •  
Aplastar los filetes de ternera con un rodillo ó un martillo de cocina con cuidado de no romperlos.

Salpimentarlos, y pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado y ponerlos tapados en el frigorífico para que repose el rebozado y quede bién firme.

Freir los escalopes en aceite de oliva bién calientes y se escurren muy bién en papel absorbente.
Emplatar los escalopes acompañados de una ensalada mixta y unas rodajas de pepino y aliñar con un batido de sal, aceite,  vinagre y orégano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera