Ingredientes
2 personas
- 2 lomos de corvina
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 gundilla
- Manzanilla
- Aceite de oliva
- pimentón dulce
- 1 pastilala de caldo de pollo
- sal y pimienta
Marcar la corvina en una gota de aceite de oliva sazonada con caldo de pollo, limpia de raspas y piel.
Reservar al calor y en la misma sartén hacer un sofrito con el ajo y la cebolla, cuando esta esté rubia, incorporar el pimentón con cuidado que no se queme y la guindilla , por último la Manzanilla y dejar que evapore el alcohol.
Pasar la salsa si se quiere por la batidora é introducir el pescado en ella.
Dejar solo un hervor, tapar y reservar, se terminará de hacer con el calor residual.
Tener mucho cuidado con el último punto, la corvina es un pescado muy seco y si se pasa de cocción queda muy seco.
Emplatar muy caliente regado con abundante salsita y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa