miércoles, 24 de agosto de 2011

Lomo con pisto y champiñones

Ingredientes

  • 600 g.de lomo de cerdo en trocitos
  • vino blanco
  • ajo, cebolla y pimiento verde, laurel
  • 1 bote de sofrito de tomate y verduras
  • 1 pizca de caldo de pollo
  • Aceite
  • pimienta negra

Hacer un sofrito con el ajo, la cebolla y e pimiento verde todo picado, poner tambien el laurel.. Cuando esté pochado se añade la carne y se dora bien por todas partes se salpimenta con el caldo de pollo y la pimienta  recién molida y se echa el vino blanco. Se deja hervir hasta que la carne esté casi hecha.

Hacer un sofrito con el ajo, lacebolla y el pimiento verde todo picado, poner tambien el laurel. Cuando esté pochado se añade la carne y se dora bien por todas partes se salpimenta con el caldo de pollo y la pimienta recién molida y se echa el vino blanco

Se deja hervir hasta que la carne esté casi hecha.A continuación se le pone el sofrito de tomate y verduras y se deja por espacio de 10 minutos a fuego medio bajo y por fin se le pone una latita de champiñones laminados se deja al fuego unos 5 minutos más y se sirve bien caliente.

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