Ingredientes
- 600 g.de lomo de cerdo en trocitos
- vino blanco
- ajo, cebolla y pimiento verde, laurel
- 1 bote de sofrito de tomate y verduras
- 1 pizca de caldo de pollo
- Aceite
- pimienta negra
Hacer un sofrito con el ajo, la cebolla y e pimiento verde todo picado, poner tambien el laurel.. Cuando esté pochado se añade la carne y se dora bien por todas partes se salpimenta con el caldo de pollo y la pimienta recién molida y se echa el vino blanco. Se deja hervir hasta que la carne esté casi hecha.
Hacer un sofrito con el ajo, lacebolla y el pimiento verde todo picado, poner tambien el laurel. Cuando esté pochado se añade la carne y se dora bien por todas partes se salpimenta con el caldo de pollo y la pimienta recién molida y se echa el vino blanco
Se deja hervir hasta que la carne esté casi hecha.A continuación se le pone el sofrito de tomate y verduras y se deja por espacio de 10 minutos a fuego medio bajo y por fin se le pone una latita de champiñones laminados se deja al fuego unos 5 minutos más y se sirve bien caliente.
Pero tu donde tenias guardadas tantas recetas? nos has tenido engañadas..... que ricas todas, como sigas con este ritmo no vamos a poder comentarte todas en un día, vamos a necesitar un mes por lo menos jajajajaja Un besote guapa
ResponderEliminarjajaja, no os preocupeis que ya freno, solo he querido meter unas cuantas para que no estuviera vacio, ire subiendo todas poco a poco y luego las nuevas una por semana o así. gracias guapas por entrar,y no os peocupeis por no pooder
ResponderEliminarcomentarlas, tampoco es ningún misterio, son todas las que tenia en el otro lado, que las estoy trasladando al blog. Un besito para las dos.