miércoles, 24 de agosto de 2011

Pijotas fritas

  • 8 pijotas medianas
  • sal
  • Harna de trigo para freír
  • tomate de ensalada
  • Aceite de oliva




Limpiar las pijotas de tripas, limpiarles también las cabeza de los ojos y agallas y salarlas. Reservar.




Calentarel aceite de oliva y enharinar las pijotas ligeramente.




Freir las pijotas en el aceite muy caliente y solo hasta que estén doradas para que queden jugosas por dentro.


Escurrir en papel absorbente y servir bién calientes con tomate de ensalada aliñado como más nos guste.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado