Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 24 de agosto de 2011

Lubina al horno con salteado y pepino

Ingredientes

  • 2 lubinas de ración
  • 1 bolsa de horno
  • 1 sobre de sazonador de pescado
  • aceite de oliva 
  • agua
Se precalienta el horno durante 10 minutos a 200º. Mientras poner en una bolsa de hornear 3 cucharadas de agua y una de aceite, tal como indica el sazonador y mezclarlo muy bién con el. Este es de Mercadona de la marca Hacendado y trae 2 paquetitos y dos bolsas de hornear.

Mover todo muy bién y meter las lubinas dentro pringandolas por todos sitios con el preparado.
Introducirlas en el horno durante 30 minútos a 200º y dejar reposar 5 minútos más, dejándolas dentro del horno. Abrir la bolsa con mucho cuidado de no quemarnos con el vapor.

Mientras que se hacen las lubinas se puede hacer un poco de salteado primavera para acompañar y tomate y pepino fresquito con sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera