miércoles, 24 de agosto de 2011

Lubina al horno con salteado y pepino

Ingredientes

  • 2 lubinas de ración
  • 1 bolsa de horno
  • 1 sobre de sazonador de pescado
  • aceite de oliva 
  • agua
Se precalienta el horno durante 10 minutos a 200º. Mientras poner en una bolsa de hornear 3 cucharadas de agua y una de aceite, tal como indica el sazonador y mezclarlo muy bién con el. Este es de Mercadona de la marca Hacendado y trae 2 paquetitos y dos bolsas de hornear.

Mover todo muy bién y meter las lubinas dentro pringandolas por todos sitios con el preparado.
Introducirlas en el horno durante 30 minútos a 200º y dejar reposar 5 minútos más, dejándolas dentro del horno. Abrir la bolsa con mucho cuidado de no quemarnos con el vapor.

Mientras que se hacen las lubinas se puede hacer un poco de salteado primavera para acompañar y tomate y pepino fresquito con sal.

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