Ingredientes
2 personas
Poner una gota de aceite en una sartén y dejar que se caliente a fuego suave, mientras batir dos huevos con una pizca de sal y echarlo en la sartén y encima acomodar la loncha de queso. Dejar que la tortilla se cuaje un poco por abajo y el queso empiece a fundirse.
Seguidamente poner la loncha de jamón de pavo y dejar que cuaje totalmente por debajo.
Doblar la tortilla y dejar que coja un poco la forma cuidando que no se derrame el queso
Terminar de doblar la tortilla del otro lado y dejar que se ponga doradita pero que quede jugosa por dentro y el queso bién fundido. Todo se debe hacer a fuego muy lento.
Acompañar de una buena ensalada mixta. Es ideal para un desayuno ó una cena ligera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa