miércoles, 24 de agosto de 2011

Tortilla sandwich mixto

Ingredientes

2 personas

  • 4 huevos
  • 2 lonchas de queso en lonchas
  • 2 lonchas de jamón de pavo
  • sal
  • aceite de oliva
Poner una gota de aceite en una sartén y dejar que se caliente a fuego suave, mientras batir dos huevos con una pizca de sal y echarlo en la sartén y encima acomodar la loncha de queso. Dejar que la tortilla se cuaje un poco por abajo y el queso empiece a fundirse.
Seguidamente poner la loncha de jamón de pavo y dejar que cuaje totalmente por debajo.
 Doblar la tortilla y dejar que coja un poco la forma cuidando que no se derrame el queso
Terminar de doblar la tortilla del otro lado y dejar que se ponga doradita pero que quede jugosa por dentro y el queso bién fundido. Todo se debe hacer a fuego muy lento.
Acompañar de una buena ensalada mixta. Es ideal para un desayuno ó una cena ligera.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado