miércoles, 24 de agosto de 2011

Pollo con pisto

Ingredientes

  • 1/2 pollo troceado pequeño, 1 hoja de laurel 1 rama de tomilo,
  • 1 diente de ajo, vino blanco, pimienta y aceite de oliva
  • 1 bote de sofrito de tomate y verdura
  • y unas patatas fritas.
Poner una gota de aceite de oliva en una sartén y dorar los trozos de pollo con el diente de ajo picadito, la hoja de laurel y el tomillo. Espolvorear con la pastilla de caldo de pollo desmenuzada.

Cuando esté bien dorado poner la pimienta recién molida y un poco de vino blanco, llevarlo a ebullición y dejar que se consuma un poco. A continuación echar el sofrito de tomate y verdura  y dar unas vueltas para que se una todo muy bién.

Tapar la sartén y dejar que se haga a fuego medio-bajo hasta que el pollo esté tierno y el pisto haya mermado hasta quedar sequito, casi hasta llegar a que se pegue, (pero sin pegarse).



INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado