Ingredientes
- 1/2 pollo troceado pequeño, 1 hoja de laurel 1 rama de tomilo,
- 1 diente de ajo, vino blanco, pimienta y aceite de oliva
- 1 bote de sofrito de tomate y verdura
- y unas patatas fritas.
Poner una gota de aceite de oliva en una sartén y dorar los trozos de pollo con el diente de ajo picadito, la hoja de laurel y el tomillo. Espolvorear con la pastilla de caldo de pollo desmenuzada.
Cuando esté bien dorado poner la pimienta recién molida y un poco de vino blanco, llevarlo a ebullición y dejar que se consuma un poco. A continuación echar el sofrito de tomate y verdura y dar unas vueltas para que se una todo muy bién.
Tapar la sartén y dejar que se haga a fuego medio-bajo hasta que el pollo esté tierno y el pisto haya mermado hasta quedar sequito, casi hasta llegar a que se pegue, (pero sin pegarse).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa