Ingredientes
- 1 lengua de ternera
- 1 cebolla
- pimentón dulce y picante
- 1 hoja de laurel
- vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- sal y pimienta
- aceite de oiva
Limpiar y corta a trocitos la lengua, volver a limpiar muy bién y escurrir. En una cazuela poner un poco de aceite de oliva y rehogar la lengua salpimentada con la hoja de laurel. Añadir la cebolla cortada muy pequeñita y seguir rehogando.
Añadir el caldo de carne desmenuzado y el pimenton y seguir rehogando. Poner el vino y dar un hervor.
Sacer con cuidado todos los trocitos de lengua y poner en una nueva cazuela.
Pasar la salsa por la batidora hasta que quede muy fina.
Desgrasar la salsa y ponerla a hervir
Volver a poner los trocitos de lengua dentro de la salsa y ponerla a hervir a fuego medio
Dejar que se haga hasta que esté tierna pero sin que se ponga blanda del todo si no parecerá carne de cerdo normal.
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Gracias por estar siempre ahí. Rosa