miércoles, 24 de agosto de 2011

Revuelto de queso con verduras

Ingredientes

2 personas

  • 1 patata cocida
  • espárragos verdes 
  • 1 guindilla 
  • queso Edan
  • 4 huevos
  • sal y pimienta 
  • aceite de oliva 
  • jamón de pavo
  • 1 cebollita


Preparación paso a paso



Asar los espárragos en una gota de aceite troceados pequeños.



Cortar la patata en daditos



Cortar la cebolla en brunoise



Hacer taquitos con el queso y el jamón de pavo.





Poner en una sartén una gota de aceite y pochar la cebolla, cuando esté transparente añadir las espárragos y la patata junto con la guindilla, saltear hasta que vaya tomando color.






Incorporar el jamón de pavo y salpimentar





Por último el queso y los huevos bién batidos.






Hacer el revuelto dejándolo cremoso pero con el quesito a medio derretir.






Comer recién hecho para que el huevo y el queso no se sequen y acompañar de una ensalada verde.

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