Ingredientes
2 personas
- 1 patata cocida
- espárragos verdes
- 1 guindilla
- queso Edan
- 4 huevos
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- jamón de pavo
- 1 cebollita
Preparación paso a paso
Cortar la patata en daditos
Cortar la cebolla en brunoise
Poner en una sartén una gota de aceite y pochar la cebolla, cuando esté transparente añadir las espárragos y la patata junto con la guindilla, saltear hasta que vaya tomando color.
Incorporar el jamón de pavo y salpimentar
Por último el queso y los huevos bién batidos.
Hacer el revuelto dejándolo cremoso pero con el quesito a medio derretir.
Comer recién hecho para que el huevo y el queso no se sequen y acompañar de una ensalada verde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa