Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 24 de agosto de 2011

Revuelto de queso con verduras

Ingredientes

2 personas

  • 1 patata cocida
  • espárragos verdes 
  • 1 guindilla 
  • queso Edan
  • 4 huevos
  • sal y pimienta 
  • aceite de oliva 
  • jamón de pavo
  • 1 cebollita


Preparación paso a paso



Asar los espárragos en una gota de aceite troceados pequeños.



Cortar la patata en daditos



Cortar la cebolla en brunoise



Hacer taquitos con el queso y el jamón de pavo.





Poner en una sartén una gota de aceite y pochar la cebolla, cuando esté transparente añadir las espárragos y la patata junto con la guindilla, saltear hasta que vaya tomando color.






Incorporar el jamón de pavo y salpimentar





Por último el queso y los huevos bién batidos.






Hacer el revuelto dejándolo cremoso pero con el quesito a medio derretir.






Comer recién hecho para que el huevo y el queso no se sequen y acompañar de una ensalada verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera