Ingredientes
- 4 filetes grande de Abadejo congelado
- 1 limón
- pimienta blanca
- aceite de oliva
- pimientos morrones ó de piquillo
- cebolla fresca
- 1 huevo cocido
- sal
Descongelar los filetes en un recipiente con rejilla para que escurran bién. Despues poner a macerar en el zumo de limón, sal y la pimienta blanca recién molida.
En una sartén bién caliente a fuego fuerte poner una gota de aceite de oliva
Despues de una media hora macerando, poner en la sartén con todo el jugo que haya soltado y hacer vuelta y vuelta.
Espolvorear con perejil muy picadito cuando estén hechos y emplatar acompañados de una pimentada hecha con los pimientos rojos, la cebolla y el huevo cocido y aliñada con la sal , el vinagre y el aceite de oliva extra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa