martes, 23 de agosto de 2011

Pimientos fritos

Ingredientes

  • 1 kg. de pimientos de los de freír
  • sal
  • aceite de oliva
Limpiar los pimientos y hacerles un corte a lo largo sin despegarlos por arriba.
Poner la freidora y calentar bien el aceite, ir friendo los pimientos por tandas hasta que se vean doraditos
Ir acomodandolos en papel absorvente y salarlos con sal gorda por todos los lados. Cuando estén bien escurridos emplatar solos ó acompañados de huevos fritos por ejemplo.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado