martes, 23 de agosto de 2011

Chuletas de cerdo a la plancha con papas aliñás

Ingredientes

2 personas

  • 8 chuletas de cerdo de lomo
  • sal y pimienta
  • zumo de limón
  • Patatas cocidas
  • tomates frescos
  • pimientto verde
  • aceitunas sin hueso
  • 1 lata de pescado en conserva al gusto
  • vinagre de Jerez
  • aceite de oliva
Hacer a la plancha las chuletas con la sal y pimienta y el zumo de limón hasta que estén doraditas pero jugosas.
Por otra parte montar las papas aliñás aún calientes para que cojan bién el aliño.

Emplatar 2 chuletas por comensal acompañandolas de las papitas preferiblemente tibias y bién pringaditas de aceite de oliva.  Adornar con parte de los huevos cocidos.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado