martes, 23 de agosto de 2011

Brecas fritas con aliño fresquito

Ingredientes

2 personas

  • 4 brecas grandecitas
  • sal 
  • aceite de 
  • oliva harian de trigo
Limpiar las brecas de tripas dejandoles las huevas si tenemos la suerte de que tengan.
Salr con cuidado por dentro y por fuera y sacudirlas bien. Calentar bien el aceite hasta que humee y freír las brecas hasta dorarlas

Salar con cuidado por dentro y por fuera y sacudirlas bien.

Calentar bien el aceite hasta que humee y freír las brecas hasta dorarlas.

Escurrirlas en papel absorvente y emplatar con un aliño fresquito al gusto.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado