Ingredientes
2 personas
- 1/2 kg. de guisantes frescos
- jamón en taquitos
- hierbabuena
- 2 huevos
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pollo
- pimienta negra
- vinagre
Cocer los guisantes desgranados en agua con la pastilla de caldo de pollo, hasta que estén al dente. Cuando estén sacar del caldo y reservar este.
En una sartén con una gota de aceite rehogar la cebolla y el ajo muy picaditos hasta que estén transparentes y en ese punto añadir los taquitos de jamón, sofreir y poner los guisantes escurridos. Dar unas vueltas y añadir un cacillo del caldo de haberlos hervido y una gota de vino blanco. Incorporar una rama de hierbabuena y pimienta negra recién molida y dejar que se haga todo junto.
Emplatar los guisantes bien calientes con el huevo encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa