Ingredientes
2 personas
- 300 g. de ternera limpia en taquitos
- 4 zanahorias finas
- 1 cebolla pequeña
- 3 dientes de ajo
- una hoja de laurel
- un puñado de setas Shu Gu desidratadas
- 1 vaso de vino tinto
- salsa de soja
- pimientas de colores
- 1 clavillo entero
- romero y tomillo
Lo primero que hay que hacer es enjuagar las setas
Ponerlas bien extendidas en una cacerola
Cubrirlas con agua caliente y dejar que se rehidraten un mínimo de 1/2 hora.
Poner en la olla a presión la carne en una gota de aceite muy caliente yrehogar hasta que coja color. A continuación añadir la cebolla en juliana, los ajos laminados y la hoja del aurel, remover y cubrir de vino tinto.Salpimentar, poner el clavo,el tomillo , el romero y la salsa de soja. Cerrar la olla y cocinar unos 20 minútos
Abrir la olla y añadir las zanahorias torneadas y las setas rehidratadas y poner también un cazo del agua de las setas. Dejar hervir hasta que las zanahorias estén al dente
Cuando todo esté en su punto, poner a fuego lento y espesar la salsa si hiciera falta con un espesante instantáneo ó un poco de harina de maíz diluida en agua fría.
Servir la carne con las zanahorias y las setas al lado. Regar todo con la salsa bién caliente.
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Gracias por estar siempre ahí. Rosa